极速迅雷是什么:一向帅气的奚梦瑶在kate spade派对穿起甜美风太温柔!

保密:hongjingsi
hongjingsi
保密
2019-03-12来源于:极速快乐8计划
分享:
​周末位于上?;访砳apm精品店盛大开幕,亚太地区品牌大使孙怡身穿品牌条纹连衣裙到场为新店开幕。
kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌
kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌
孙怡在kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌孙怡在kate spade new york 上?;访砳apm精品店 图片来源:品牌

极速快乐8计划 www.g2gui.cn 新任创意总监Nicola Glass的指导下,我们能看kate spade new york的设计全新升级,从别致的剪裁、摩登的色彩到贯穿始终的“黑桃”元素,都让品牌品牌变得更加趣味有少女心。

“Unlock Your Heart” 派对 图片来源:品牌“Unlock Your Heart” 派对 图片来源:品牌
“Unlock Your Heart” 派对 图片来源:品牌“Unlock Your Heart” 派对 图片来源:品牌

晚间还为品牌2019春夏系列的举办“Unlock Your Heart” 派对,整个派对以充满少女心的粉红色作为住基调,加之摩登现代的色彩运用和精致简约的设计构思,带我们走进了一个甜蜜的梦幻空间。

魏大勋、孙怡、奚梦瑶  图片来源:品牌魏大勋、孙怡、奚梦瑶 图片来源:品牌

大中华区品牌大使孙怡、超模奚梦瑶、演员魏大勋共同出席,著名DJ带来无敌音浪,嗨翻全场。

孙怡 图片来源:YOKA孙怡 图片来源:YOKA

孙怡一身格纹套装亮相,内搭白色小清新衬衫,既有复古中不是失甜美气息。

魏大勋 图片来源:YOKA魏大勋 图片来源:YOKA

魏大勋一身白色LOOK出现,又绅士又大气!

奚梦瑶 图片来源:YOKA奚梦瑶 图片来源:YOKA

我们此次也采访到大长腿奚梦瑶,一向穿搭非常炫酷的她,一袭白色连衣裙出现在活动现场,甜美的气息扑面而来,一起来看看可甜可盐的她都说了些什么吧!

Q:此次来参加 kate spade new york 活动心情如何?

A:心情肯定是非???,因为之前和kate spade就有过合作,之前也拍过他们的广告,而且我在纽约住了好多年,对于很有纽约风的品牌都很有亲切感。


Q:我们都知道 kate spade new york 的风格非常甜美,你会尝试比较甜美的风格么?

A:虽然我平时也会尝试一些穿一些中性的衣服,但是我相信每个女孩都会有甜美的那一面,而且为什么我们那么喜欢买东西,就是希望各种风格的衣服包包都要有。

奚梦瑶  图片来源:品牌奚梦瑶 图片来源:品牌

Q:第一次拥有 kate spade new york 的单品是什么时候?

A:之前刚去纽约的时候,在SOHO逛街,就觉得这个牌子的包包好可爱,如果你路过她的店铺你就会发现店铺的色彩很鲜艳,我当时进去买了一个钱夹。

Q:刚刚从时装周回来,时装周上发生最特别的事儿是什么?

A:其实没有全程参加整个时装周,在我力所能及的日子里去时装周工作了一下,中途也有飞回上海来参加活动,这次在飞行上和时差方面有很大挑战,所以我最近都在休息。

Q:这次回来有没有好好吃一顿?最爱吃的菜是什么?

A:上海我最爱吃的就是耳光馄饨了!

奚梦瑶  图片来源:品牌奚梦瑶 图片来源:品牌

Q:时装周前有没有集中的做什么运动?最多最有效的保持身材的方式是什么?

A:一定要吃的健康,一定不要吃很多很油的东西,吃完一定会非常罪恶,也不要吃很多含糖量很高的东西,这样很不健康,还要喝抗糖液,很不划算。

Q:和朋友相处时候一般扮演什么样的角色?

A:因为我们的工作都非常忙碌,永远都是在飞行,如果我不工作的时候都是在家,很少和朋友见面,如果我在这个城市的时候,朋友们也都在别的城市,时间也不是很确定,所以我跟朋友联系的方式都是打电话。

Q:平时没有工作的时候,自己都喜欢做什么?有什么自己特别的小爱好么?

A:待在家里,收拾家,打游戏,看剧。如果在上海的话,我会在家里旁边咖啡厅买一杯手冲咖啡。

Q:我们看到春节档有上新的电影《来电狂响》,如果在接新的作品,会想挑战什么类型的角

色呢?

A:我现在能力范围内能做的本来就很少,我现在就希望自己努力去学习,如果有好的机会我希望自己能把握住。

奚梦瑶  图片来源:品牌奚梦瑶 图片来源:品牌

Q平时粉丝给你留言的话,你会挑选什么样的内容来翻牌子?

A:如果和我开玩笑调侃我的时候我看到会回复,有的时候她们会私信和我说她们遇到了不开心的事的时候,我会给她们打打气。

分享:
相关阅读
开幕 katespadenewyork 品牌大使 新店开幕
8| 259| 864| 385| 914| 343| 378| 271| 54| 485|