极速快乐8计划:王室风云:英王室新晋团宠梅根 因跷二郎腿被网友diss!

编辑:elaine
2018-07-02来源于:极速快乐8计划
分享:
自从嫁进英国王室,梅根·马克尔的人气更是飙升,秒变英王室的新晋团宠,在短短不到两周的时间里,她已经陪着英女王参加两次王室活动了。然而最近这次却因“不雅坐姿”被网友各种挑刺,但纵览王室很多女性成员,戴安娜王妃、凯特王妃、安妮公主,甚至年轻时的英女王都翘过二郎腿,觉得这似乎又不是一件多大的事,梅根的粉丝还马上力挺道:“她的腿她自己做主”。
英王室新晋团宠梅根 因跷二郎腿被网友疯狂diss!英王室新晋团宠梅根 因跷二郎腿被网友疯狂diss!
梅根出席女王青年领袖奖颁奖礼(图片来源于instyle)梅根出席女王青年领袖奖颁奖礼(图片来源于instyle)

极速快乐8计划 www.g2gui.cn 前段时间,梅根跟着哈里及英女王一同出席女王青年领袖奖颁奖礼,表彰英联邦国家有杰出成就的青年。(PS:梅根后面的这位Lady是什么造型!吓死宝宝了?。?

梅根坐姿惹争议(图片来源于harpersbazaar)梅根坐姿惹争议(图片来源于harpersbazaar)

这对新晋苏塞克斯公爵夫妇与皇奶奶同坐一排,不仔细看画面还很和谐,但还是被细心的网友发现了,梅根一个“跷二郎腿”的坐姿瞬间击碎了她之前所有辛苦打造的优雅形象。

梅根、哈里和英女王合影(图片来源于harpersbazaar)梅根、哈里和英女王合影(图片来源于harpersbazaar)

后来在大合影中,梅根依旧保持这个“不雅坐姿”,要知道身边的所有人都是双脚落地,双手放在膝盖上。虽然英王室没有明文规定王室女性成员落座时禁止交叉腿,但网友们可不是吃素的,尤其是刚嫁进王室的平民王妃,肯定对她更加严格。

戴妃和凯特王妃(图片来源于People)戴妃和凯特王妃(图片来源于People)

他们觉得梅根的坐姿也是对女王的不敬,正确的坐姿应该是像戴妃和凯特王妃这样将双腿并拢斜向一侧的坐姿,不仅优雅端庄防止走光,后来这个坐姿还被起名为“公爵夫人倾斜坐(The Duchess Slant)”。

凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)

的确,这样坐也很好看,发现我国很多女星以及女主持人基本都是这个坐姿。

凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)

凯特还尝试过将脚踝交叉重叠的坐姿,这也是她很好地避免在活动中因为穿短裙而带来尴尬画面的聪明方式。

凯特王妃(图片来源于zimbio)凯特王妃(图片来源于zimbio)

会同时拿手袋放在大腿上防止裙子走光。

梅根和英女王(图片来源于harpersbazaar)梅根和英女王(图片来源于harpersbazaar)

梅根有一次陪女王单独活动时,也效仿了凯特将脚踝重叠交叉的坐姿,看起来让人感觉很舒服,至少没有像这次成为“众矢之的”。

戴安娜王妃(图片来源于harpersbazaar)戴安娜王妃(图片来源于harpersbazaar)

但说实话,虽然在我们普通人的家教中,会要求女孩子尽量不要跷二郎腿,一方面怕影响腿型,另一方面也是为了礼仪。但在日常生活中,跷二郎腿还是在所避免,比如你没想到的是戴妃竟然也翘过二郎腿。

戴安娜王妃(图片来源于harpersbazaar)戴安娜王妃(图片来源于harpersbazaar)

这是一种比较平常的坐姿,表现出绝对的放松状态。

吉凯凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)

凯特王妃也跷过二郎腿,即便是穿着裤装。

凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)凯特王妃(图片来源于harpersbazaar)

其实私下里很熟悉的朋友在一起聊天或攀谈时,跷二郎腿并没有多不雅,反而很轻松随意。

安妮公主(图片来源于harpersbazaar)安妮公主(图片来源于harpersbazaar)

安妮公主曾经在孩子洗礼仪式后,也毫不避讳地用跷二郎腿的姿势拍照留念。

英女王(图片来源于harpersbazaar)英女王(图片来源于harpersbazaar)

要知道女王年轻时,拍照留念时也跷过二郎腿,现在不怎么坐了有可能是碍于君主身份需要注重礼仪,也有可能是年纪大了不方便,所以完全没必要大费周章地去双标梅根,对于一个平民女孩来说,她已经在努力地向王室标准以及大众心目中的王妃靠近了,连粉丝都力挺她:“她的腿她自己做主”。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
优雅 王妃 公主 戴安娜王妃 颁奖礼 凯特王妃 英女王 英国王室 苏塞克斯 梅根马克尔
909| 933| 161| 234| 943| 213| 795| 173| 975| 284|